Quooker CUBE

有了 CUBE,你便可以隨時從 Quooker 水龍頭取得有氣凍水和凍水。 

一個水龍頭搞掂哂

CUBE 令你的廚房生活更加容易。它替你節省時間和空間,你無需再使用膠樽,而且使用完全安全。要取得有氣水,只需要同時按-轉控制環。原本提示滾水的紅燈,現在亮起閃爍藍燈:有氣水正在流出。如果你按著控制環久一點再轉動,你就可以取得過濾凍水。 所以想要有氣水卻流出滾水的情況幾乎不可能。

Quooker 如何與 CUBE 運作?

CUBE 可以安裝在櫥櫃内鋅盤下的,在 Quooker 水箱的旁邊。它包含兩個過濾器,可以把水淨化至店裏購買的樽裝水一樣純淨。CUBE 連接一個二氧化碳氣瓶,能為你的 Quooker 水龍頭製造 60L 的有氣水。

日常使用及維護

CUBE 可以配合所有 Quooker 水龍頭使用。標準配置已包含一個二氧化碳氣瓶。當水流變慢而水中的二氧化碳減少,就代表著氣瓶需要更換。你可以簡單地透過我們的網上商店或聯絡表格訂購新的氣瓶。我們也會免費回收空瓶。CUBE 内的濾芯能使用一年,當水箱發出響閙聲,代表要換新的濾芯了,你可以透過我們的網上商店或聯絡表格訂購新濾芯。

CUBE 提供有氣水和凍水,這代表你不再需要購買塑膠樽裝水。要取得有氣水,Quooker 的二氧化碳氣瓶必須連接到 CUBE。

常見問題

我可以調節有氣水的强度嗎?

不,有氣水的强度是無法調節的。

如何保養 CUBE?

Quooker 建議你每年清潔散熱扇一次。此外,你也需要每一年更換 CUBE 裏面的濾芯一次。當需要更換濾芯時,CUBE 會有提示響閙,水箱上的燈也會閃爍。

CUBE 可持續嗎?

你不再需要膠樽,也不再因爲已開封的水放的太久而浪費。有了CUBE,你可以精準地控制用水量。此外,你也為社會減少消耗,因爲你不再需要貨車去幫你運輸膠樽。

CUBE 會消耗多少電?

CUBE 需要 230 V 電壓和 100 瓦數。只有一個插座?那麽我們建議你使用 Quooker 智能拖板

CUBE 能製作多少公升的有氣水?

CUBE 會儲存 1.5 - 2 公升的有氣水,溫度介乎 5 - 12 °C。

CUBE 可以製造多少公升的有氣水?

CUBE 能夠提供無限量的過濾水,過濾水會流經冷卻過的有氣水,令水溫即時降低約 5°C。因此過濾凍水的溫度會取決於水源的溫度和有氣凍水的存量。如果有氣水全部用完,CUBE 需要 40 分鐘時間去將 2 公升有氣凍水重新完全冷卻,

過濾器可以處理多少公升的水?

過濾器可以處理 6,000 公升的水。衛生原因,濾芯應每 12 個月更換一次。

可以使用其他品牌的二氧化碳氣瓶嗎?

只有 Quooker 提供的二氧化碳氣瓶可以用於 CUBE。其他品牌的氣瓶並不兼容,而且會終止 Quooker 保養服務。

使用後的二氧化碳氣瓶應該怎樣處理?

使用後的空瓶需退回 Quooker,我們提供免費回收的服務,詳情請看