Quooker 是高能源效益的

每天需要幾次滾水的人,使用 Quooker 所消耗的能量不會比用電熱水壺多。我們的秘密藏在水槽下面。讓我們解釋一下。

Quooker 由兩部分組成:工作臺面的滾水水龍頭和工作臺下方的小水箱,110°C 的熱水儲存其中。這個水箱類似一個連接到水管的熱水保溫瓶。多得高真空保溫技術,熱度無法散失,這意味著只需很少的能量(10W),就能令水箱中的熱水維持在沸點。當打開水龍頭並流出滾水時,新鮮的水會立即流入工作臺面下的水箱。因此,水箱每次只需補充和加熱用掉的水。

你可以從選擇不同型號的水箱去切合需要,由於出色的隔熱功能,使用它們是非常經濟的。我們的 COMBI 水箱甚至取得歐洲的 A 級能源標籤。它不僅提供滾水,還能提供暖水(40-60°C)。當你把它作爲廚房熱水爐使用時,你再也不用等待熱水了!閱讀更多有關能源標籤的內容。

The Quooker of

如果我們使用中央供暖的熱水,它首先必須穿過房子内15米的水管,這樣就會失去大量的熱能和水。這就是為什麼我們只使用水管的冷水。至於暖水和滾水,我們有 Quooker COMBI。