每個家庭最安全的選擇

「直接從水龍頭流出滾水,夠安全嗎?」這是有關Quooker最常見的的問題。我們的回答是,Quooker是每個家庭最安全的選擇。

滾水以氣霧式流出

防護把手和顯示燈一般都能避免這種情況發生,但想像一下,萬一你不小心把手放在Quooker流動的滾水下,在嚴重燒傷之前,你就能夠快速把手收回來,這是因為Quooker流出的滾水雖然熱,但水並不密集。它是由細小的水霧組成,這和水壺掉下來而潑到你身上的滾水有巨大的差異,這種潑到身上的滾水可能會在一瞬間導致嚴重的燒傷。

兒童防護把手

設計細心的安全措施可確保Quooker永遠不會自動流出滾水。你必須按壓兩次並轉動控制環,滾水才會從水龍頭流出。這套系統已進行了廣泛的測試,複雜的按轉運作意味著意外打開滾水水龍頭的機率非常小,這有助於保護年幼好奇的孩子。此外,控制環有一個燈圈,在水龍頭打開時顯示燈會亮起以警告使用者:我正在流出滾水!

隔熱良好及可旋轉的水龍頭

為了進一步降低燙傷風險,Quooker水龍頭配備了幾個小功能。例如,水龍頭有一個可旋轉的出水口,你可以準確對準杯口和鍋。所有水龍頭型號的出水口在有良好隔熱,這意味著你打開Quooker後,也不會有被出水口燙傷的風險。

Quooker不會被打翻

Quooker被牢牢地固定在工作臺面上,這意味著Quooker不會翻倒。而水煲或熱水壺卻有翻倒的可能。這兩種情況導致了絕大多數被滾水燙傷的意外。例如,年幼的孩子拉扯電熱水壺的電綫,把水倒在自己身上,或者你不小心撞到爐子。如果你家中有Quooker,這種情況不可能會發生。

Chris和Marieke的Quooker

小時候,我曾經打翻過爐上的一壺滾水,滾水濺到我身上,我胸口有嚴重的燒傷。現在這不會再發生在我們的孩子身上!他們根本無法撞倒一個Quooker,熱水壺才有機會發生意外。