故事

我們到訪顧客的家,喝杯茶(還有咖啡!),瞭解他們的 Quooker 在日常生活中扮演什麼角色。

以 Edo 和 Paola 為例:他們都有繁忙的工作,每天都很晚才回家。因爲有 Quooker 和訂閱餸菜包,他們可以快速地準備新鮮膳食。Alex 、Janneke和孩子們也有繁忙的尖峰時刻,Quooker 對他們是極大的幫助。

他們一起講述 Quooker 的各種故事,例如隨時取得滾水如何使他們的生活變得輕鬆;如何用 Quooker 來做一頓速食;或者使用更高深的烹飪技術時,它是多麼有用。接受這些用家的啟發,並發現直接從水龍頭取得滾水的便利性。

Tom Howley

早上喝杯茶,午餐吃沙律和灼新鮮蔬菜,一頓快速的意大利麵晚餐:Tom Howley 和他的家人無法想像沒有 Quooker 的生活。「這真的讓你的生活更輕鬆。」

Jamie and Andrea

功能、設計和優雅:這是廚房設計師 Jamie 和 Andrea · Ellis-Titlarks 在設計自己的廚房時所想的。對他們來說,Quooker Flex 能做到所有要求:"可以説,我們是不能沒有它了。

Chris and Marieke

Chris van Dijk 和 Marieke Zweers 把一個舊車庫改建成一個時尚的家,為他們的兩個兒子 Calle 和 Mika 提供了充足的空間。在翻修期間,它們的主要重點是可持續性。很明顯,他們需要一個 Quooker。

Edo and Paola

兩份繁忙的工作和一棟新房子,有更多工作仍需繼續。比起站在廚房裡幾個小時,Paola 和 Edo van Tilborgh 有更多的有趣的事情要做。他們的 Quooker 和餸菜包訂閱是一個解決方案。

如何購買 Quooker?

官方網店

線上購買 Quooker 系統及配件。

尋找經銷商

想親身體驗 Quooker 的便利,或者取得 Quooker 的選擇建議?前往我們的指定經銷商觀看示範及選購。

聯絡我們

如你對 Quooker 感到興趣,或想取得更多資訊,歡迎提交聯絡表格我們會在2-3個工作天聯絡閣下