可持續性

氣候變化近在眼前,且並沒有立即減緩的跡象。我們必須在個人層面上作出深思熟慮的選擇,一起預防氣候變化。我們必須減少消費,做出環保的選擇。雖然在水龍頭上經過濾的滾水、凍水和有氣凍水可能感覺很奢侈,但購買 Quooker 是一種可持續的選擇。在廚房裡使用 Quooker,你可以節省水和能源,使用 CUBE,您可以減少使用·一次性塑膠瓶。

減少用水和能源

當你打開 Quooker 水龍頭時,你可以取得剛剛好需要的水量。不像水壺, 人們經常煲超過用量的水...或因為水已經冷卻而又需要重新煮沸, 浪費大量的能源!

Quooker 的專利真空水箱允許水在壓力下保持在 110 度。這項技術使水保持溫度,而無需消耗太多能源,我們可以把它當做一個電力維持的保溫瓶,能量無法逃離,水只有在離開水龍頭的一刻才會沸騰,因此不會經常在容器內沸騰。

我們的 COMBI 水箱還被授予 A 級能源標籤 。這個水箱不僅提供開水,而且提供洗滌用的熱水。在此處閱讀更多關於 COMBI 水箱如何工作的資訊。

減少塑膠廢物,全靠CUBE

使用 Quooker CUBE,您將得到已經過濾的凍水和有氣凍水,以及 100 度滾水,熱水和凍水。這意味著不再產生塑膠瓶。使用可再用的瓶子,您可以享受 Quooker 凍水和有氣凍水的清爽味道。更重要的是,你正在拯救地球!

CUBE 還能夠節約用水。你試過爲了喝更冰凍的水,打開水龍頭一段時間, 以獲得足夠冷的水喝?這真的很浪費水啊!使用 CUBE,你可以即時享受非常冰凍的過濾水,而無需等待,更重要的是不會再浪費食水。在此處閱讀更多關於 Quooker CUBE 的資訊。

可持續經營理念

在 Quooker,我們努力實現所有領域的可持續性,以人爲本和保護地球是我們的首要考慮。2016年,我們在生產基地上蓋建造了 900 塊太陽能發電板。提供了我們所有的能源需求!在我們的回收及修復部門,我們按照《WEEE(電氣和電子設備廢物)法》,以可持續的方式回收舊產品及處理廢物。

此外,Quooker 容易保養,壽命也非常長,我們的水龍頭通常能使用十五到二十年!