Quooker - 一個水龍頭搞掂晒

100°C 滾水、室溫水、凍水及有氣凍水

全新抵港

甚麼是 Quooker

Quooker非常方便,能讓你直接從水龍頭取得已過濾的 100°C 滾水、凍水以及有氣凍水。

Quooker 系統由一套水龍頭及連接到廚櫃中的水箱構成。你可選擇多功能一體式水龍頭或獨立式水龍頭,並按照你的喜好搭配Quooker 的功能。

Quooker的水箱就像一個連接到水喉的真空瓶,水箱中的水會被加熱至 108°C 高溫。當你打開水龍頭時,水會在水龍頭流出時稍微冷卻,但依然維持至沸點(100°C),而新的水馬上會流入水箱,並由水箱內的HiTAC®活性碳過濾器進一步過濾潔淨。

想要使用已過濾的室溫水嗎?將我們的室溫水過濾器安裝至你的系統即可。

除了熱水箱以外,Quooker 更推出了適用於已過濾凍水及有氣凍水的系統 - Quooker CUBE。這是一個額外的水箱,並安裝在你廚櫃中的熱水箱旁邊。CUBE 包含一套中空纖維及活性碳過濾器,令食水變得更潔淨;連接至 CUBE 二氧化碳瓶後,更能為你提供 60 公升的有氣凍水。

發現更多

荷蘭品質

一切都始於Henri Peteri 先生的一個簡單卻極具革命性的構思 - 從水龍頭取得滾水。這個發明已變成現代廚房的必備功能,全球有超過一百萬用戶享受著從水龍頭直接供應滾水和過濾水所帶來的便利。此外,在CUBE 上市之後,用戶亦可於一個水龍頭中享用已過濾的滾水、凍水和有氣凍水。我們的產品系列更包含各式各樣不同外觀設計的水龍頭,並隨附 2 年產品保用。

優質過濾

我們明白飲用水品質的重要性,因此Quooker 中的水會被加熱至 108°C 進行殺菌,並透過我們自製的 HiTAC® 活性碳過濾器予以過濾。除此以外,你更可以加購 NSF 認證的活性碳過濾器以取得已過濾的室溫飲用水。CUBE 配備一套中空纖維及活性碳過濾器,這些過濾器能去除沉澱物、氯、細菌、農藥和其他影響飲用水品質的污染物。

節省空間

Quooker 可以增加工作檯面寶貴的空間,騰出原先由電熱水爐所占用的地方,使你更自由地切菜、揉麵糰或剁肉。Quooker 水箱精巧型格,不會占用過多位置,大大增加你的工作檯及廚櫃中的可用空間。

最安全的選擇

Quooker 是每家每戶最安全的選擇。所有 Quooker 的設計都包含一系列重要的安全功能,包括兒童防護把手,水流中加入空氣,以擴散而非噴射式流出,避免造成嚴重燙傷。更重要的是Quooker 不會像熱水壺或水煲一樣被推倒。

極致便利

泡茶、蒸煮餃子或烹煮即食麵時無需等待煲水的過程,製作各式佳餚也更為快速。在同一個水龍頭你可以輕鬆清洗爐具,亦可以在配備 CUBE 後取得已過濾的凍水和有氣凍水。

快捷省時

Quooker 幫助你節省寶貴的時間;你可以從水龍頭中即時取得滾水,直接泡茶或開始烹調。你隨時都能取得高品質的過濾水,無需再購買樽裝水或安排送水服務。

搬遷容易

租樓也可以擁有 Quooker! Quooker 的專業團隊可以協助拆除原有的Quooker 系統,並在你的新家重新安裝。

保護地球

選用 Quooker可有助減少使用塑膠樽,避免造成大量污染,推動可持續發展。Quooker 可有效幫助節省能源,待機耗能僅為 10 W!這樣的能源效益表現讓 Quooker 在歐洲獲得最佳的能源效益評級;選用 Quooker亦可以協助你精準地控制用水量,避免造成浪費。

尋找經銷商

想親身體驗Quooker的便利,或者取得Quooker的選擇建議?前往我們的指定經銷商觀看示範

發掘我們的產品系列

Quooker 系統由一套水龍頭及連接到廚櫃中的水箱構成。你可選擇多功能一體式水龍頭或獨立式水龍頭,並按照你的喜好搭配Quooker 的功能。

聯絡我們

如你對Quooker感到興趣,或想取得更多資訊,歡迎提交聯絡表格我們會在2-3個工作天聯絡閣下