生活妙用

滾水隨時可用,早上一覺醒來直至晚上安寢之前, Quooker能持續為你的生活提供協助。

你會驚訝地發現你一天中需要滾水的頻率。一早起床,然後?你可能會沖一杯咖啡或熱茶。如果你有時間,也許還會烚一隻雞蛋。你有小孩嗎?有的話你可能需要沖奶、煮米糊和或消毒奶樽,再一次,你需要滾水。

白天的時候,你有更多沖泡咖啡和茶的時刻,此外你也使用滾水做家務。例如,清潔煎鍋和清除燭臺上的燭蠟。

到大約四點鐘,你可能會想吃一些鹹點。有了Quooker,你可以在幾秒鐘內做好一杯即溶湯或杯麵。然後到了吃晚飯的時間了,從摩洛哥古斯米到普通的煮薯仔:廚房裡準備的大部分飯菜都需要用滾水。煮意大利麵、土豆和米飯,熬湯,還要去蕃茄皮、灼菠菜、浸泡葡萄乾和浸魚,還有溫盤和沖洗攪拌機刀片呢?

想像一下,不必在水煲裡裝滿水,再等到水滾,這樣你可以節省很多時間:你可以用這些省下來的時間來切蔬菜,或者倒一杯紅酒。

還有在一些特別的時刻,Quooker更是每一個廚房都不可或缺。週六早餐,你的伴侶可能喜歡慢慢品嘗咖啡,卻不喜歡花時間等待;當饑餓的孩子急需一瓶溫熱的牛奶來安撫,你用幾秒就能準備好的;兒童聚會,你準備好熱狗來取悅十五個孩子;家人聚會,一同享用肉醬意大利粉。又或者,在一個罕有的夜晚,你獨自一人在沙發上,準備一壺茶,享受寧靜。

使用Quooker,滾水隨時可用,給家裡帶來了一點平靜。可能是你邀請朋友一起試驗Ottolenghi的新食譜的日子,也可能是在工作、學校、體育和俱樂部繁忙的日子:你的生活每天都有比等待水滾更好的事情要做。

影片

烹飪

給新手父母的小秘訣

清潔