CUBE

甚麼是 Quooker CUBE?

有了 Quooker CUBE,除了 100°C 的即時滾水外,您還可以從 Quooker 水龍頭中獲得凍水和氣凍水。CUBE 在廚房櫥櫃的底部,緊挨著 Quooker 水箱。

點擊此處了解更多關於 Quooker CUBE 的資料。

如何知道二氧化碳氣瓶用完,以及如何更換?

如果水流減弱及水中的氣泡減少,那就需要更換二氧化碳氣瓶了。如二氧化碳氣瓶已經完全清空,當您打開有氣凍水時,就不會再有水從水龍頭流出。您可以從網上商店訂購新的二氧化碳氣瓶。

更換二氧化碳氣瓶的步驟如下:

1. 拿起 CUBE 上的連接頭及氣瓶

2. 牢牢握住連接頭,順時針擰下二氧化碳氣瓶

3. 將新的二氧化碳氣瓶逆時針旋轉,安裝到連接頭上。注意!始終確保氣瓶是垂直的。

4. 檢查能否從水龍頭中流出有氣凍水。

5. 再次確保氣瓶已經完全擰緊之後掛回。

一個二氧化碳氣瓶要多少錢,在哪裡可以訂購?

您可以在網上商店以 $999 訂購一套四個全新二氧化碳氣瓶。

CUBE 可以安裝到我現有的 Quooker 系統嗎?

Quooker CUBE 能與 2017 年 10 月之後生產的 Quooker 水龍頭和水箱兼容。

只有序列號包含字母「W」或以字母「R」開頭的水箱才能與 CUBE 兼容。您可以在側面的標籤上找到您的水箱序列號。

序列號包含字母「W」或以字母「T」開頭的水龍頭可用於 CUBE。LED 電纜標籤上標明了水龍頭的序列號。

Quooker CUBE 内置過濾器嗎?

香港地區售賣的 CUBE 是附有過濾器的。

過濾器安裝在冷水管和 CUBE 之間,活性碳濾芯減少不好的味道和氣味來改善水質,中空纖維膜濾芯淨化水中的殘留細菌,還能去除水中的沙粒和懸浮物。