My Quooker

如何建立我的 Quooker 帳戶?

您可以透過網站建立我的 Quooker 帳戶。點擊此處建立帳戶。

如何編輯我帳戶中的資料?

一旦您登入到我的 Quooker 帳戶,您就可以存取您的所有資料,並可以隨時更改這些資料,例如更新您的地址,或者在現有註冊中添加新的產品序號。點擊此處登入您的帳戶。

我如何註冊我的 Quooker 系統?

透過我的 Quooker 建立帳戶後,您可以在「我的產品」下快速註冊您的 Quooker 系統。確保您已經準備好您的 Quooker 系統的序列號。您可以在隨附的文件和水箱側面的標籤上找到序列號。點擊此處註冊您的 Quooker 系統。

無法建立帳戶或登入,接下來會發生甚麼?

很抱歉您在建立帳戶或登入時遇到了問題。我們的系統可能已經註冊了您的電子郵件地址、密碼不相符或者您尚未確認您的帳戶。如果我們的系統已經有您的電子郵件地址,請點擊「忘記密碼」。您將很快收到一封電子郵件,其中包含重置密碼的連結。

問題仍然沒有解決嗎?請透過 info@quooker.hk 聯絡我們。