Fusion 閃亮黃金

滾水龍頭鍍上一層 24K 黃金,是時尚又實用的象徵。

Fusion Round

圓弧形的 Quooker Fusion 結合了滾水龍頭和冷熱水龍頭。冷水、熱水和滾水均由這個操作簡單且安全、並鍍上的 24K 黃金飾面的水龍頭直出。

Fusion Square

方形的 Quooker Fusion 結合了滾水龍頭和冷熱水龍頭。冷水、熱水和滾水均由這個操作簡單且安全、並鍍上的 24K 黃金飾面的水龍頭直出。

黃金組合

有了 Quooker Gold,您的家就有了一個吸引眼球的亮點,它在每個廚房裡都顯得與眾不同。在白色的廚房裡,它能帶來溫暖和氣氛;與黑色搭配,它顯得奢華別緻;而在彩色背景下,它則具有時尚、現代的效果。 

極緻便利

耀眼的金色層隱藏著一些令人驚嘆的技術。 Quooker Gold 集冷熱水龍頭和滾水水龍頭於一體,具有熟悉的 Quooker 的所有優點。 它立即從冷水切換到滾水,反之亦然。 與所有 Quooker 一樣,它節能、安全,並且節省水、空間,最重要的是節省時間。

流線型設計

Quooker 有 Fusion Square 和 Fusion Round 兩種款式,即帶有流線方型或弧形的冷熱水龍頭。 冷熱調溫手柄位置採用霧面金色,賦予水龍頭低調的風格。 配套的皂液器還有鍍金款可供選擇。 Quooker Gold 與 PRO3 或 COMBI+ 水箱配套使用。