個人資料私隱政策聲明

關於Quooker

Quooker香港有限公司(以下簡稱“ Quooker”或“我們”)是一家在中華人民共和國(“中國”)香港特別行政區(“香港”)註冊的股份有限公司,其註冊辦事處位於香港上環皇后大道中208號勝基中心11樓B室,我們是Quooker International B.V.(一家在荷蘭王國註冊成立的私人有限公司)的關聯公司。

本私隱政策聲明

在Quooker,我們的客戶、聯繫人、分銷商和供應商的私隱非常重要。因此,本文檔闡明了我們將如何處理您的個人資料(以下簡稱“私隱政策聲明”)。 本私隱政策聲明適用於我們對您的個人資料的所有收集、保存、存儲、使用、轉移和處理。

個人資料是指(a)可以直接或間接識別自然人的任何數據或信息,(b)在實際可行的情況下直接或間接確定該自然人的身份的任何數據或信息,以及(c)可以實際查閲或處理此類數據或信息的形式(以下稱為“個人資料”)。這包括名字和姓氏、(流動)電話號碼、(電子郵件)地址和出生日期。 個人資料涉及自然人的個人實體,即數據主體(以下簡稱“資料當事人”)。 個人資料的收集、存儲、使用、處理、諮詢和轉移被稱為:“處理”。

我們根據您提供給我們的個人資料處理我們供應商、客戶、分銷商、聯繫人和網站訪客的個人資料。 當您與我們達成協議時,或者在您要求我們與您聯繫時,例如通過我們網站上的聯繫表,或者當您瀏覽我們的網站(“網站”)www.quooker.hk向我們提供您的詳細信息時,通常會出現這種情況。

我們可以想像您想知道為何我們需要這些數據或信息以及我們將其作什麼用途,以下對此進行說明。如果您在閱讀本私隱政策聲明後仍有疑問,請聯繫我們的客戶服務或使用此私隱政策聲明底部的聯繫方式給我們發送電子郵件,以告知我們。

Quooker如何保護您的資料

我們處理的個人資料受到各種安全措施的保護。當您的個人資料以電子方式發送給我們時,您通過我們網站上在線填寫提供給我們的信息將(以一種安全的傳輸方式)被加密。我們將盡最大努力確保對個人資料的處理受到私隱、安全和機密性的保護,鑑於現有技術水平,該水平應足以防止根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)規定的未經授權的查閲、修改、披露和/或丟失。這樣,我們確保與您的個人資料無關的人也無法查閲該等資料。當我們(在某些情況下,例如:處理您的報價、購買訂單或與我們的協議)將您的個人資料提供給第三方時,我們要求該第三方與我們一樣謹慎對待您的個人資料。

是否必須提供個人資料?

您始終可以選擇是否希望向我們提供您的個人資料。 但是,如果沒有您的個人資料,我們將無法執行任何協議。畢竟,出於以下目的,我們需要某些個人資料。

Quooker處理哪些(類別的)個人資料?Quooker將該個人資料用於什麼目的?

個人資料

使用目的

姓名、地址、城市、電話、電子郵件

注冊

購買Quooker後,您可以在我們的網站上進行註冊。 這使您可以為您的Quooker作標準兩年保修的註冊,讓我們將來能夠輕鬆地為您提供服務。我們會將您的個人資料存儲在我們的服務數據庫中。除了名稱和地址等詳細信息,無論您是使用新廚房還是現有廚房、在哪裡或何時購買Quooker,我們還將存儲您的Quooker的序號。 我們需要這些信息,讓我們的服務部門能夠快速幫助您解決任何問題。您輸入的數據或信息將快速向我們的服務部門顯示該問題涉及哪個儲層和哪個水龍頭,以便我們可以更快地為您提供合適的解決方案。

報價

如果您希望收到Quooker的報價和/或與我們簽訂協議,我們將處理您的姓名和地址等資料,以執行報價或協議,例如Quooker的訂購、交付和託收。

通訊

在註冊Quooker時,您可以指示是否要自願接收我們的新聞通訊。我們收集您的個人資料將用於向您提供該新聞通訊。除非我們已獲得您的同意或您對我們進行註冊時沒有反對意見,否則我們不可以使用您的個人資料。如果您允許我們這樣做,我們會將新聞通訊發送到您提供的電子郵件地址。這樣,您將為您和您的Quooker接收最新的應用程序或產品的最新信息。 如果您不再希望收到我們的新聞通訊,則可以隨時通過點擊新聞通訊中的“取消訂閱”按鈕或使用“私隱政策聲明”底部“聯繫我們”下的詳細信息與我們的客戶服務聯繫來取消訂閱。

服務

如果您對Quooker有任何疑問或者意外地需要我們的協助,您可以通過服務聯繫表與我們的服務部門聯繫。除了您的姓名、地址、電話號碼和電子郵件地址,我們還將處理Quooker的序號、水龍頭類型、表面處理、安裝日期以及您是否對Quooker擁有保修。

聯繫

當您瀏覽我們的網站時,您可以留言,例如:如果您有疑問或想發表評論。 我們僅使用此個人資料來就您的留言與您聯繫。

職位申請資料,包括性別、出生日期、工作和教育經驗、護照照片以及與該職位空缺有關的其他個人資料。

當您通過Quooker的網站進行申請時,我們需要您的個人資料(例如個人詳細信息、工作詳情、薪金和福利、表現評估和紀律記錄),出於我們的人力資源管理目的來限制地處理您的工作申請。

財務信息,包括銀行帳號和可能的欠款

當您訂購Quooker或與Quooker相關的產品和/或服務時,我們需要處理您的個人資料,以便能夠開具您應付款的發票和/或發送付款提醒。

處理的法律依據是什麼?

為了能夠處理個人資料,必須有法律依據。 Quooker處理個人資料:

  • 基於明確的/自願的許可/同意,例如,如果您給予明確的/自願的許可/同意以接收我們的新聞通訊;
  • 在簽訂和執行協議的情況下,例如當您向我們下訂單時,向我們交付產品;或者,例如,如果您以廚房經銷商或分銷商的身份,購買並轉售我們的產品; 或者
  • 根據法律義務,例如當我們根據適用法律的要求下被要求向香港稅務局和香港海關、荷蘭稅務和海關總署和/或其他政府或監管機構提供財務個人資料時。

未成年人對網站的使用

如果您未滿18歲,請不要通過網站向我們提供個人資料。如果您已經獲得閱讀過本私隱政策聲明的父母或法定代表人的事先許可/同意,可以向我們提供您的個人資料,我們將嚴格按照本私隱政策聲明處理此類個人資料,就像是由您的18歲以上的父母或法定代表人提供該個人資料的一樣。

我們會否與第三方共享您的個人資料?

我們可能會聘請第三方進行我們的活動,尤其是出於上述目的。我們可以與第三方合作的例子包括我們的分銷合作夥伴(以處理您的姓名、電話號碼和送貨地址)和付款處理方(以處理您的銀行帳戶詳細信息)。

在這些第三方處理您的個人資料的範圍內,他們以資料處理者的身份並根據處理協議進行處理,以確保根據本私隱政策聲明對您的個人資料進行處理。

只有在法律上被要求這樣做時,我們才會將您的個人資料提供給監管機構、稅務機關和/或調查機構。您的個人資料將僅在香港(而不是中國其他地區,包括澳門和台灣)和歐洲經濟區內進行處理或轉移。

您將保留我的個人資料多長時間?

我們旨在為您提供最好的服務。因此,對於達到上述目的和/或遵守我們根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)所承擔的法律責任的前提下,我們將不會保留您的個人資料。 這意味著,原則上,只要您還是我們的客戶和/或直到您履行了您的財務義務為止,或者在您的工作申請期間(如果適用)和/或必要的時間更長,我們將按照(法定)保留期限保留您的個人資料。

您的個人資料是否不正確、是否要檢查或還有其他問題?

Quooker認為重要的是您的個人資料的正確性及更新。 根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),您享有多項權利:

-      有權要求我們告知我們是否保存您的任何個人資料的權利;如果有,則由我們將提供此類個人資料的副本;

-      有權要求我們對您和/或關於您的個人資料進行必要的更正或更改;

-      在法律規定的某些情況下,例如當您認為不再需要進行處理或(否則)違法時,您有權刪除或擦掉我們從您和/或與您有關的個人資料;

-      在某些情況下,您有權限制對我們就來自和/或關於您的個人資料的處理;

-      轉移您的信息的權利(但這只有在我們根據您的同意處理個人資料的情況下才可行)。

如果您希望行使這些權利中的任何一項,例如由於資料不正確而更改您的個人資料,請聯繫我們的客戶服務或通過本私隱政策聲明中提供的聯繫方式與我們聯繫。就這聯繫,您還可以提出任何其他問題。我們將盡快回答您的請求,並且會在收到您的請求後四十(40)天內回覆。

但是,當您要求我們更改、查閲或刪除您的個人資料時,我們確實希望確保是您自己作出該等要求,為了驗證這一點,我們將要求您向我們發送您的身份證件的副本。 請確保在此副本上將護照照片、MRZ(機器可讀區域,身份證底部帶有數字的小條)、證件號碼和您的香港身份證號碼塗黑,我們不需要此等信息,在回答您的請求後,我們將立即刪除此副本。

您不同意我們處理您的個人資料的方式嗎?我們將很高興與您一起解決這個問題,請聯繫我們的客戶服務。您還可以選擇向您自己國家的數據保護機構,或於香港作為主要監管機構的香港個人資料私隱專員公署投訴,也可以向我們的關聯公司所在地荷蘭數據保護局投訴 。

營銷

我們想向您展示與您相關的廣告,並與其他各合作方一起作推廣。因此,我們收集有關您以前訪問我們的網站和第三方網站時的瀏覽、搜索和點擊行為的信息。為此,我們和第三方會將cookie放置在我們的網站上。為了放置它們,我們將在您首次訪問我們的網站時徵求您的同意/許可。您想了解更多有關cookie的信息、如何指示您的cookie偏好以及我們將以這種方式獲得的信息保留多長時間?請閱讀我們的Cookie政策。

為確保我們的網站正常運作,我們收集您的IP地址、有關您的互聯網瀏覽器的信息、任何語言設置以及有關您用來訪問我們的設備的操作系統設置的信息。

服務是我們的第一要務。我們希望確保我們的網站盡可能易於使用,並且您將快速找到所需的信息。這就是我們在網站上收集有關您的搜索和點擊行為的信息的原因。我們使用該等資料來確定一般的客戶模式並使用該等資料來改善我們的網站,因此,我們不關注單一客戶的行為。例如,我們確保最常瀏覽的頁面最容易被訪問。

當然,我們不會永遠保存此信息,因為cookie的保留期限有限,並且會因cookie的類型而異。您還可以在我們的Cookie政策中找到有關保留期限的信息。

Cookies

我們希望確保我們的網站盡可能易於使用。為了給您提供最佳的用戶體驗,我們放置了cookies。Cookies是由字母和數字組成的細小文檔,當您瀏覽我們的網站時,它們存儲在您的電腦或流動設備中。我們是否需要您的同意/許可放置cookie,取決於cookie的類型。有關我們放置的各種cookies的更多信息,請參考我們的Cookie政策。

聯繫我們

以上的私隱政策聲明適用於我們所有的分支機構和法律形態。

Quooker香港有限公司

香港灣仔駱克道33號萬通保險大廈10樓

電話:+852 2386 6326