Quooker 霧面黑

深色系廚房越來越受歡迎。 從深藍色和綠色到令人回味的黑色,以及介於兩者之間的各種灰色,黑色 Quooker 水龍頭都能與之完美契合。

Quooker 霧面黑: 產品

Quooker Fusion 和 Quooker Flex 都有霧面黑可供選擇。 它們都可以直接從水龍頭流出冷、熱水和 100°C 的滾水,為您節省大量的時間、能源和廚房空間。 此外,Flex 還配備了靈活的拉出軟管,可讓您在水槽中伸得更遠。 與 Quooker CUBE 結合,每個黑色 Quooker 水龍頭還可以流出過濾凍水及有氣凍水!

Flex 霧面黑

黑色 Quooker Flex 是一款集滾水水龍頭和冷熱水龍頭於一體的產品,具有黑色表面和靈活的拉出軟管。 將其與 CUBE 結合使用時,它還可以提供過濾凍水及有氣凍水。

Fusion Round

Quooker Fusion Round 結合了滾水水龍頭和冷熱水龍頭。 有拋光鍍鉻、拉絲不鏽鋼、閃亮黃金、霧面黑、槍灰黑、玫瑰銅和復古黃銅可供選擇。

Fusion Square

Quooker Fusion Square 結合了滾水水龍頭和冷熱水龍頭。 有拋光鍍鉻、拉絲不鏽鋼、閃亮黃金、霧面黑、槍灰黑、玫瑰銅和復古黃銅可供選擇。